ヴィーガン/甘栗で!焼かない栗のタルト
甘栗で簡単!濃厚!焼かないタルト
市販の甘栗をフィリングに使って作れば、簡単にできあがります。
甘栗と一晩水につけたココナッツオイル、カシューナッツ、アーモンドミルク、アガペシロップをフードプロセッサーでペースト状にして、濃厚でお口の中でトロけるフィリングに仕上がっています。
タルト生地はデーツ、くるみ、ココナッツオイル、アガベシロップ、全粒粉クラッカーをフードプロセッサーで攪拌した、風味豊かな生地です。
タルト生地は純ココアパウダーを足して、チョコレート風味にしたり、アーモンドを加えたり、アレンジが効く生地なので、覚えておくとと便利です。
レシピの詳細はV-cook、クックパッドをご覧くださいませ。
0コメント